En esta 4ª Edición de las Degustaciones Gastronómicas nuestros invitados serán las bodegas Ximénez-Espinola con su Brandy que proviene de un fértil triángulo creado entre los municipios de Jerez de la Frontera, Sanlúcar de Barrameda y el Puerto de Santa María. PX Delicado Brandy Battonage PX Muy Viejo Brandy Diez Mil Brandy Tres Mil Cigars Club N.2 ​La cata vendrá acompañada por un menú degustación:
· Jamón de bellota con pan con tomate · Foie micuit caramelizado · Pluma ibérica al Pedro Ximénez · Queso Pecorino al tartufo Sottobosco · Chocolate a la flor de sal Precio de la cata: Socios 50€ / No socios 60€ RESERVAS | 933 187 925 | reservas@circulodelliceo.es
Plazas muy limitadas. Imprescindible reservar. En caso de no poder asistir, rogamos cancelen la reserva con un mínimo de 24h de antelación. Este evento puede ser aplazado o modificado. |