ES
La Rambla, 65
933 17 41 70
ES
Almuerzo-Coloquio con Cristina Jolonch y Joan Roca
Chefs de carne y hueso
Martes, 21 Diciembre 13:30
*Eventos privados y exclusivos para socios del Círculo del Liceo


El Círculo del Liceo se complace en convocarles al Almuerzo-Coloquio «Chefs de carne y hueso» con la periodista Cristina Jolonch y el chef Joan RocaAmbos hablarán sobre las experiencias de quienes integran el mundo de la alta cocina,
 
Cristina Jolonch es periodista de La Vanguardia, autora de los libros Guía Secreta, Dónde comen los grandes chefs y De carne y hueso y codirectora del documental Snacks, Bocados de una Revolución.

Joan Roca es chef y copropietario del triestrellado El Celler de Can Roca, en Girona, que ha encabezado en diversas ocasiones la lista de los mejores restaurantes del mundo. 

Durante el evento se podrán adquirir ejemplares del libro De Carne y hueso: conversaciones sobre la gastronomía y la vida, de Cristina Jolonch.
AFORO COMPLETO
Próximos eventos